没房,你敢结婚么?

1.百合网调查显示,目前仍有66.7%的厦门单身女性认为男方有房才适合结婚,同时46.4%的男性也认为有房才适合结婚。和2012年的调查结果相比,厦门单身女性要求男方有房的比例,甚至还出现了小幅增长。(海峡导报)

2.“五一”小长假赶上“330”楼市新政满月,为此很多楼盘借势在节日里举办活动,带动了整个楼市的火热气氛。从4月前28日天的数据来看,54城市住宅成交量达22.5万套,全月有望突破25万套,相比3月同期涨幅将超过10%。(中国新闻网)

3.据相关数据显示,未来三个月,全国范围家庭打算购房的比例占到5.2%,其中小微家庭是购房的生力军,打算购房比例为6.7%。(信息时报)

4.业内人士表示,楼市部分回暖确立,但三四线城市由于库存高企、需求不足,仍然面临去化难题。受政策继续放松,一线城市成交上涨等预期影响,下半年市场有望全面复苏。(经济参考报)

5.这个五一小长假,广州日均成交量同比去年同期上涨超过30%,而全国市场楼市也持续火爆。此前,各大房企一季报显示,一季度的业绩出现普遍下滑,但业内人士预计,因为楼市,尤其是一线城市楼市转暖,未来重点布局于一线城市房企的业绩有望复苏。(广州日报)

扫描立即加入腾讯房产常德站

没房,你敢结婚么?

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:马曼雅]