欢乐水世界即将盛大开幕 吃喝玩乐嗨翻夏天

头条要闻腾讯房产常德站2015-05-27 08:05
0

5月26日,常德欢乐水世界开园暨2015年常德旅游节新闻发布会在白马湖文化馆召开。从发布会上获悉,本届旅游节将于6月6日上午在柳叶湖旅游度假区举行开幕式,届时,欢乐水世界也将同时开园。

欢乐水世界即将盛大开幕 吃喝玩乐嗨翻夏天

四大主体活动 将打响常德旅游

为配合常德欢乐水世界项目开园,提升常德旅游知名度和美誉度,常德将举行2015年常德旅游节,并将于与6月6日上午在柳叶湖旅游度假区举办开幕式。据悉,本届旅游节主要包括四大主体活动:常德欢乐水世界开园暨旅游节开幕仪式、紫色庄园赏花游园汇、柳叶湖水上运动表演与休闲体验、常德市旅游产品展销会。届时,隆重的开幕式和丰富多彩的常德欢乐水世界开园活动将是本届旅游节的一大亮点,并且,由“凤凰传奇”团队为常德量身定做的常德市旅游形象歌曲《你是我的桃花源》也将在开幕式中首次亮相。因为,常德市人民政府再次成为大湘西旅游经济协作区合作联盟轮值主席市,开幕式上还将完成合作联盟轮值主席交接仪式。

突出一大亮点 主推欢乐水世界

在历时一年及多达近30轮的沟通洽谈之后,于2014年10月10日,华侨城与常德市签署了梦幻桃花岛项目合作协议,之后华侨城集团派出强有力的策划、建设和经营管理团队先后进驻常德,对常德欢乐水世界项目进行改造提质。目前,此项工程已基本完成,6月6日正式开园面市。常德欢乐水世界坐落于常德市柳叶湖东岸,是全球首个岛上水主题乐园,占地约20万平方米,涵盖主题游乐、旅游休闲、特色商业等多重功能。拥有21大顶级玩水项目,各类吸引眼球的表演及项目都将囊括其中。园区内还有高达120米的亚洲超高摩天轮,千亩花海、大美柳叶湖尽收眼底。从6月6日正式开园到9月份,常德欢乐水世界将持续开门迎客,期间将活动不断,并且每天都将会有水上派对,在暑假期间还将会推出夜场活动。另外,常德欢乐水世界充分考虑到不同年龄段和不同喜好的人群,根据需求,配置能满足各类人群的项目。

据了解,常德欢乐水世界挂牌价150元每人。在6月6日正式开园以后大家将享受到开业期间的优惠价格是130元每人,在暑期还将推出超值夜场100元每人,另外,摩天轮、欢乐水世界、紫色庄园三个组合还将会更加优惠。在不同时期还将会有不同的活动,也会有不同的价格、不同的优惠。且欢乐水世界实行一票制,门票含园内的所有水上游乐项目及娱乐表演,但乐园的餐饮、购物、储物柜、专用浮圈需另付费。为配合欢乐水世界的开园和方便各区县市的游客,旅行社将开通常德旅游直通巴士,目前拟初步开通石门——临澧——水世界、澧县——津市——水世界、安乡——西洞庭——水世界、汉寿——西湖——水世界、桃源——水世界等线路,直通车从6月6日起每天发班,每天至少一班,每班至少一台车。

借助强势品牌 让常德华丽转身

湖南旅游资源丰富,产品类型多样,有山有水,但真正形成产品还是“山强水弱”,湖南的水文章、水定位没有形成特色。常德市委、市政府准确定位,主推水文化,主做水文章,主打水品牌,强力推进一系列亲水玩水项目建设。此次2015年常德旅游节,更是将欢乐水世界作为重点、亮点,全力推介常德旅游资源。

会上,常德市旅游局局长伍彩霞表示:常德旅游一直处于不温不火的状态,借助此次华侨城中国旅游文化第一品牌,我们将华丽转身,破茧成蝶。我们也期待欢乐水世界开园将一炮打响,惊艳登场。今后,常德旅游产品即将进入华侨城加时代,以欢乐水世界为核心,以市城区外多个4A级景区为重点,加上市城区内的一些景区景点,组合端出一桌旅游大餐,打造“五味”常德。

欢乐水世界即将盛大开幕 吃喝玩乐嗨翻夏天

欢乐水世界内的餐厅

欢乐水世界即将盛大开幕 吃喝玩乐嗨翻夏天

欢乐水世界内的餐厅

欢乐水世界即将盛大开幕 吃喝玩乐嗨翻夏天

欢乐水世界内的餐厅

欢乐水世界即将盛大开幕 吃喝玩乐嗨翻夏天

欢乐水世界内的餐厅

欢乐水世界即将盛大开幕 吃喝玩乐嗨翻夏天

扫描立即加入腾讯房产常德站

欢乐水世界即将盛大开幕 吃喝玩乐嗨翻夏天

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:岳敏]