美火山顶“飞船”豪宅 360度观景无死角

据英国《每日邮报》报道,美国莫哈维沙漠中心地区一座火山的顶部“停”着一艘“宇宙飞船”。走进一看,原来这是一座形似宇宙飞船的豪华居所,其独特的地理优势使其拥有360度全方位无死角的观景“超能力”。

该豪宅配备两间卧室,两间卫生间,总面积约204平方米,离地面约45米。圆润的弧形屋顶,通透的玻璃门,再加上围绕全屋的观景阳台,这些设计使得莫哈维沙漠得以尽收眼底。除此之外,火山底部还有一座带车库的公寓,与山顶的豪宅通过一条路相连,极其适合守门人使用。

据悉,美国电视节目主持人豪瑟(Huell Howser)于2003年买下此豪宅,但并未搬入居住,后将其赠与查普曼大学。现在这座火山豪宅公开出售,标价65万美元(约合人民币413万元)。

扫描立即加入腾讯房产常德站

美火山顶“飞船”豪宅 360度观景无死角

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:housechangde]