三一翡翠湾:年末太任性 买房就送土豪金

本地楼市腾讯房产常德站2015-12-14 09:09
0

听说三一•翡翠又在派大礼啦!纳尼?你还不知道!这次岂止是大礼啊,根本就是豪礼送不停啊!三一•翡翠湾力压群雄,88-142m2绝版N+1户型,买房就送土豪金三件套:土豪金6S、金条、土豪金钞票;土豪生活一步到位。

繁华近在咫尺

三一•翡翠湾50万方醇熟大社区,拥有3万方商业配套,构筑一站式醇熟生活圈。下楼即达2万平米的大型商业、300米西班牙风情商业街、1500㎡主题商业中心;出门5分钟即可到达步行街商圈、火车站商圈、柳叶湖旅游度假区等,购物、餐饮、娱乐一站即享。

三一翡翠湾:年末太任性 买房就送土豪金

幸福一步到位

真正的理想生活不是世外桃源,而是静居城市繁华一隅乐享享离尘不离城的尚层生活。三一•翡翠湾坐享城市核心,收纳城市中心繁华璀璨,喧闹中的难得静谧堪称无双。88—142㎡绝版N+1芷兰学区房,给您舒心曼妙的幸福生活!栖居三一•翡翠湾,坐拥繁华里,幸福无需等待!

三一翡翠湾:年末太任性 买房就送土豪金

明星优质教育

三一•翡翠湾周边教育资源丰富,育才小学、市三闾实验学校、文理学院东院等学校就在家门口。项目自带3000㎡国际双语幼儿园,与常德名校芷兰实验学校签约,共同构建15年制全程教育无忧,为孩子的未来保驾护航,让您的孩子在离家近一些的学校上学,少一些奔波,少一些劳累,少一份担心,让父母的成才梦、孩子的成长梦轻松实现。

三一翡翠湾:年末太任性 买房就送土豪金

最新动态:

三一•翡翠湾年末钜惠,88-142m2绝版N+1户型,买房就送土豪金三件套:土豪金6S、金条、土豪金钞票。

楼盘地址:武陵紫缘路与东驮路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 663968

详情:三一翡翠湾

扫描立即加入腾讯房产常德站

三一翡翠湾:年末太任性 买房就送土豪金

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]