常德新增2家住房公积金 归集业务委托银行

头条要闻常德日报姚懿容 张道贤2016-04-20 08:08
0

日前召开的市住房公积金管委会三届二次全会决定,将渤海银行常德分行、兴业银行常德分行纳入我市住房公积金归集业务办理银行。至此,我市住房公积金归集业务委托银行增至11家,除新纳入的2家银行外,其余9家分别是中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、常德武陵农村商业银行、华融湘江银行、中国邮政储蓄银行、长沙银行常德分行。

据了解,渤海银行是1996年以来获批设立的第一家全国性股份制商业银行,在全国20多个省市设立了分支机构;兴业银行常德分行是常德市政府于2010年引入的一家全国性股份制上市银行,近年来大力支持我市政府重点项目,全面满足中小微企业的融资需求,有效推动了我市经济社会发展。2家银行均具有代理住房公积金业务的实力。根据我市住房公积金归集、委托贷款、提取业务量大幅增长的实际,市住房公积金管委会三届二次全会决定将这2家银行纳入住房公积金归集业务办理银行,当前只办理归集业务,其他业务根据业务发展情况逐步推开。

扫描立即加入腾讯房产常德站

常德新增2家住房公积金 归集业务委托银行

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]