常德市不动产登记中心挂牌

头条要闻尚一网-常德晚报2016-04-24 07:11
0

21日,常德市不动产登记中心在市政务中心挂牌成立,不动产登记工作进入实施阶段。

不动产统一登记是一项民生工程,涉及百姓切身利益。常德市不动产统一登记筹备工作从去年开始,已先后完成了市级不动产登记职责整合及机构设置、不动产统一登记工作方案拟订、市级联席会议组建等工作。市房产管理局下属市房屋产权登记发证中心划转市国土资源局,并更名为市不动产登记中心,负责不动产登记、发证、查询等具体工作,指导监督全市土地登记、房屋登记、林地登记、海域登记等不动产登记工作。下一步常德市将全面落实市不动产登记中心的流程设置、系统测试、模拟运行等环节,力争在6月底前正式发证,9月底前全面实现不动产统一登记。

扫描立即加入腾讯房产常德站

常德市不动产登记中心挂牌

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:岳敏]