武陵区城乡居民养老保险2016年征缴工作启动

头条要闻尚一网-常德日报2016-04-26 08:04
0

4月20日,记者从武陵区城乡居民养老保险2016年基金征缴工作动员会上获悉,今年城乡居民养老保险征缴工作已启动,该区参保人数要达到85160人,包括武陵区本级及柳叶湖旅游度假区、常德经济技术开发区。和往年不同的是,今年参保人持社会保障卡或本人身份证前往银行自主缴费率要达到90%。

会上,武陵区城乡居民养老保险中心负责人通报了全区城乡居民养老保险工作的开展情况,同时指出了工作中存在的问题,并重点就2016年的征缴工作进行了部署和安排。会议提出,城乡居民养老保险工作是一项庞大的民生工作,各乡镇各部门必须高度重视,并要求各乡镇、街道明确责任、加强监管、扎实工作,确保这项重大民生工程落实到位,圆满完成全区2016年度城乡居民养老保险基金征缴工作。

扫描立即加入腾讯房产常德站

武陵区城乡居民养老保险2016年征缴工作启动

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:岳敏]