常德金银街预计9月建成 市民又增休闲放松好去处

试想一下,漫步在优美的河景风光带,带着家人逛一逛滨水的商业街,休闲、品酒、饮茶等享受周末美好时光会多么惬意。日前,记者从常德市城投集团龙马建设项目管理有限公司获悉,位于武陵区白马湖商圈核心区域内全长736米的金银街,预计今年9月建成。

近年来,市委、市政府大力建设穿紫河风光带,沿线有大小河街、爱情岛、德国小镇等景观。常德金银街去年12月开工建设,位于穿紫河风光带的北岸,东临独树河,与万达广场隔河相望,南至柳叶大道,西至外国语学校,北至紫菱路,交通便利。该项目依托穿紫河天然水系而建,打通丁玲公园和白马湖文化公园的生态走廊,是市城区内唯一真正意义上的河系情景街区。金银街的商业街整体经营以浪漫休闲、美食文化业态为主,划分为两大空间街区,分别是美食地和休憩地,美食地主要经营各种特色中、西餐厅,休憩地主要经营酒庄、茶庄、都市SPA、美发美甲、婚纱摄影、时尚书吧等,将全方位满足市民娱乐、休闲、餐饮、商务、旅游方面的需求,成为市民休闲放松的首选之地。

扫描立即加入腾讯房产常德站

常德金银街预计9月建成 市民又增休闲放松好去处

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:陆敬忠]