大师 大牌 欢乐城启幕大时代

本地楼市腾讯房产常德站2016-04-27 09:30
0

——4月29日 华润万家揭牌暨五大宗师真迹展,恭迎莅临

4月29日上午8点30分,常德的文化盛事与商业盛事将在欢乐城举行:中国第一连锁零售品牌华润万家超市首入常德盛大揭牌;张大千、齐白石、林风眠、溥心畬、弘一法师五大宗师真迹展也将开幕。大师、大牌齐聚欢乐城,为常德人民奉献一场文化盛宴、时尚盛宴!

欢乐城里有最聚人气的时尚购物体验,还有湖湘史无前例的艺术盛宴。4月29日-30日,和瑞欢乐城倾情奉献张大千、齐白石、林风眠、溥心畬、弘一法师五大宗师真迹展,在艺术界,每位大师都是国宝级地位。在现代艺坛上,张大千是成就最高的国画大师,与齐白石、溥心畲齐名,故又并称为“南张北齐”和“南张北溥”,林风眠将西方现代绘画与中国传统水墨画境界相结合,是 “中西融合”这一艺术理想的最重要的代表人物。弘一法师原名李叔同,是学术界公认的通才和奇才。此次参展的大师画作都是难得一见价值不菲的珍品真迹,这是常德的文化盛宴,更是湖湘的文化盛事!

艺术的体验是文化底蕴的衡量尺度,商业体验则是城市活力的一大表征。和瑞集团诞生于常德、扎根常德,秉持着「只做标杆」这一企业理念,专为常德奉上经典与惊喜:城市豪宅标杆「公园世家」,树立了常德人居新高度;国际时尚购物中心「欢乐城」,则以领先常德商业时代的体验式商业理念,为市民呈现一处24小时欢乐永不落幕的潮流圣地、时尚圣地和文化圣地。欢乐城以国际化的眼光率先在常德打造购物公园、巨幕影城、环球美食、孩子王国四大高人气体验业态,超前的规划及体验式商业理念吸引了大批大牌商家争相抢驻。中国第一连锁商超华润万家,在全国拥有门店2698家,员工人数超过15万人,华润万家在哪里,最好的商业口岸就在哪里。除了华润万家,还有万达影院、国际快时尚UR,北欧生活概念馆OCE、当当跨界书店、必胜客、屈臣氏等数百大牌商家争相抢驻,通过八大主力店、四大业态的组合,打造成情景式体验街区,运用国际购物中心运营管理手段,结合O2O互联网+的便利性,带给常德人民的欢乐天堂!

大师、大牌齐聚欢乐城,这是常德和一线城市体验接轨的启幕,也是文化和商业并进的时代的启幕,大牌云集璀璨时尚盛宴,一次伟大的开始,全城共鉴!

LOGO+ 抢赚高铁第一桶金

抢!财富先机 买!大牌金铺

黄金商铺 全能写字楼 全城热销中

大师 大牌 欢乐城启幕大时代

咨询电话:400-700-1234 转 688616

楼盘地址:常德武陵大道与三星路交汇处

详情:欢乐城

扫描立即加入腾讯房产常德站

大师 大牌 欢乐城启幕大时代

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]