超爆笑好玩的真人夹娃娃机就在石门碧桂园

本地楼市腾讯房产常德站2016-04-27 14:52
0

这个五一假期,石门东城区简直变成了游乐根据地!远有物流园的海洋生物展,近有石门碧桂园的“欢乐大联萌”!都说碧桂园进驻石门以后,孩子的童年都更加多fun,这一次,石门碧桂园又带来了什么惊喜给石门人民呢?

1、欢乐大联“萌” 全家总动员——真人夹娃娃机

你是不是打枪没准头?是不是跳舞没节奏?是不是连打个街机都会被秒KO?如果以上你的回答全部是YES!人家在电玩城里玩得如鱼得水,而唯一适合你的就只有——抓!娃!娃!机!上一秒夹上来的娃娃,下一秒——就回!去!了!

这一回,咱们变身“爪子”亲自上阵,再也不要怪爪子不给力了!你在外面负责遥控,孩子在礼物盒里亲自上阵抓娃娃,只要你和你的宝贝配合默契,想要哪个抓哪个!

超爆笑好玩的真人夹娃娃机就在石门碧桂园

俗话说“you can you up!",up就up,抓娃娃机重度患者的福音来啦!4月30日-5月2日,我带上你,你不用带钱,到石门碧桂园免费体验石门绝无仅有的真人版夹娃娃机!

宇宙最潮的装置就在石门碧桂园!再也不用被动地等待机械操作了,等你亲自上阵狂扫娃娃,超过瘾!

机会就在你手中,360°想怎么抓就怎么抓;这一次让你悬空抓礼,变身“爪子”亲自上阵过足瘾!

石门碧桂园让你玩就玩大的!

2、欢乐大联“萌” 全家总动员——小小挖掘手

挖掘机技术哪家强?何必山东找蓝翔!这个五一假期,来石门碧桂园,体验一次集身体、智力、协调性于一体的挖掘机活动,让宝贝在玩的同时,寻找自己的乐趣。

超爆笑好玩的真人夹娃娃机就在石门碧桂园

3、欢乐大联“萌” 全家总动员——城堡里的王子与公主

超爆笑好玩的真人夹娃娃机就在石门碧桂园

没有比充气城堡更让小朋友尖叫的了,不用羡慕通话故事,在充气城堡里,都可化身王子与公主。

4、欢乐大联“萌” 全家总动员——还有超多游戏等你来玩

这个五一小长假,石门碧桂园醉美苑区化身欢乐根据地,诚邀您全家总动员,前来尽享欢乐大联萌!

活动时间:4月30日-5月2日

活动地点:石门碧桂园销售中心

超爆笑好玩的真人夹娃娃机就在石门碧桂园

【项目链接】

石门碧桂园项目位于东城新区,石门县城市重点发展区域,新的行政教育交通中心正在快速崛起,发展潜力巨大。黄金路、永兴大道等城市干道环绕,8分钟畅达楚江商圈、步行街商圈,距离石门北站、汽车站仅2分钟,交通非常便利。周边拥有石门一中、思源实验学校等城区最优质的学校资源,家门口畅享一站式精英教育!古有孟母三迁,今有租房陪读热潮。由于位于黄金学府区,附近租房供不应求,此区域是石门县城住房租金最高的区域,以租代供,能实现0月供买精装洋房。

超爆笑好玩的真人夹娃娃机就在石门碧桂园

咨询电话:400-700-1234 转 688956

楼盘地址:湖南省常德市石门县黄金路教育局旁

详情:石门碧桂园

扫描立即加入腾讯房产常德站

超爆笑好玩的真人夹娃娃机就在石门碧桂园

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]