【新日世纪城】玩大了!买房送车位!

本地楼市腾讯房产常德站2016-06-25 08:58
0

在如今汽车遍地的年代,车位价格也是水涨船高,买一个地下车位动辄十来万。就算价格这么高,你也不得不咬咬牙给爱车一个安身之所。汽车停大马路牙子不仅要受风吹日晒,还得担心玻璃被砸,车内被盗,刮擦逃逸等等等。但是买了房子再顺手买个车位实在有心无力。有没有可能买个房子再送个车位呢?就像买盒牙膏送个杯子。这事,还真有!新日世纪城,现在就正在进行买个房子送地下车位的活动,仔细问了置业顾问到底什么情况,“只要买房就送车位!”于是我笑了,赶紧告诉我在哪选房!

【新日世纪城】玩大了!买房送车位!

享受“买房送车位”优惠政策的现只有100㎡以下的房源,包括94㎡、88㎡、82㎡三种两户型房源。自2016年6月20日“买房送车位”优惠政策实施后,将全面调价,100㎡以上房源提价至4200元/㎡,取消原有优惠;100㎡以下的房源提价至4500元/㎡。现交2万元认筹金,即可参与买房送车位的活动。

【新日世纪城】玩大了!买房送车位!

“新日世纪城” 位于鼎城区桃花源大桥(三桥)南桥头与鼎城路交汇处,总占地面积6.5万平方米,总建筑面积23万平方米,其中商业面积3.1万平方米。新日世纪城择址桃花源大桥(三桥)南桥头,位居城市BRT环线最中心,是江南西区的地标门户;矗立沅江之畔,集萃江景、园林,将城市与自然的精华典藏;国际幼儿园、重点初、高中(江南实验小学、鼎城一中、淮阳中学)等众多稀缺教育资源环绕新日世纪城周围。

【新日世纪城】玩大了!买房送车位!

智慧社区

新日世纪城,华于外,涵于内,以人为本。

人性化设计温暖您生活点滴,智能家居系统入户,您可以智能手机、ipad随意掌

控家里的一切,首个江南智能化社区,贴心科技给您无比家的温暖,让您无忧无虑,回归家的温馨与舒适。

【新日世纪城】玩大了!买房送车位!

绝版地段

新日世纪城,心远大,造极致,畅通四方。

坐享鼎城路、桃花源路两路交通大动脉,周边道路四通八达,直通桥南大市场、常德新机场、火车站、高铁站,快速切换城市生活,居沅水河畔,观十里风光,20000㎡活性养生园林,让您住在风景里。

【新日世纪城】玩大了!买房送车位!

领先教育

新日世纪城,善博弈,长涵养,书香府邸。

博弈胜者,善取天时地利,善得天智地慧。江南小学、鼎城一中、淮阳中学、善卷中学周边环绕,小、初、高十二年全阶教育让您的孩子未来领先不只一步。

【新日世纪城】玩大了!买房送车位!

丰富商业

新体世纪城,比邻财富新干线,静享千亿繁华商业圈。

配备30000㎡集全业态商业,大型超市、五星影院、时尚酒店、室内步行街、休闲白金会所应有尽有。

咨询电话:400-700-1234 转 663987

项目地址:桃花源大桥(三桥)南桥头与鼎城路交汇处

详情:新日世纪城

扫描立即加入腾讯房产常德站

【新日世纪城】玩大了!买房送车位!

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:岳敏]