欢乐城10-45㎡小金铺7月16日开盘

头条要闻腾讯房产常德站2016-07-15 08:39
0

——带品牌租约小铺王,最后45席!

王牌小金铺,最佳投资品

双降频频,钱包缩水,存钱不如买铺;股市猛如虎,炒股不如买铺!而欢乐城的品牌租约小金铺,投资竟能翻一番?没错!就是欢乐城王牌投资品,10-45平带OCE北欧生活馆租约的小金铺,仅45席!

四期OCE小金铺是欢乐城推出的最后一期10-45㎡带品牌租约的商铺,仅最后45席。具备四大投资优势:1、武陵大道上、高铁枢纽旁强劲增值;2、10万小投资门槛低,常德唯一!3、15年稳定租约、收益无空窗期,带大牌租约,今天赚租金、明天得旺铺。4、投资10万坐收20万,投资20万坐收40万,财富翻一番。这么好的投资渠道怎能不受追捧?

欢乐城8月繁华启幕,财富涨潮

欢乐城国际购物中心定于8月13日盛大开业,160余家家国内外品牌商家进驻,OCE北欧生活馆也是从北上广等一线城市开店以来,首次进入湖南的大牌。边喝咖啡边购物体验式的氛围必然引领商业风尚潮流。

此时投资欢乐城大牌租约铺就是最佳时机,不仅财富看得见,信心有保障,更能即买即赚!15年品牌商家稳定租约,无空窗期,不担心培育期,租金稳步递增,更有专业团队统一运营,租金收益准时打到银行卡上,收益稳超月供有盈余,投资者轻松赚钱,无需操心,更有商铺升值收益,乐当甩手掌柜!现在10-45㎡小金铺正火爆认筹倒计时中,交1千抵1万,还送200元购物卡。开盘钜惠截止至开盘当日。最后财富机遇,敬请把握!

欢乐城10-45㎡小金铺7月16日开盘

咨询电话:400-700-1234 转 688616

楼盘地址:常德武陵大道与三星路交汇处

详情:欢乐城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:岳敏]