三一翡翠湾800㎡中心泳池盛大开放

本地楼市腾讯房产常德站2016-07-19 08:47
0

在常德市民的长久期盼中,7月16日,三一翡翠湾常德首个800㎡中心泳池举行了盛大的开放仪式,现场人气爆棚,比基尼走秀、歌舞狂欢、冰桶挑战等节目精彩纷呈,惊喜接连不断,宛如真正的夏日海滩,为常德市民带来了一次前所未有的夏日清凉盛会。

三一翡翠湾800㎡中心泳池盛大开放

下午时分,市民们提前来到现场,部分市民迫不及待地换上泳装,在泳池内自由嬉戏,大人、小孩无不欣喜雀跃。而看台上,来宾们纷纷拿出手机记录下一个个开心时刻,三一翡翠园的园林美景也悉数收入眼中,得到一片赞誉。

三一翡翠湾800㎡中心泳池盛大开放

三一翡翠湾800㎡中心泳池盛大开放

夜幕降临,三一•翡翠湾“魅惑之夏,泳池狂欢——800㎡中心泳池开放盛典暨名流派对”在爵士舞这一视觉盛宴中拉开帷幕,光束与舞蹈者完美配合,倒映在景观泳池中更显熠熠生辉,一场别开生面的泳池派对由此开始啦!如此重要的活动岂能没有乐队助兴呢,在摇滚的节奏里,市民朋友们的热情被逐一点燃,欢声笑语散播在泳池的每一个角落。且全场DJ把控,视听双重享受,注定成为一个嗨翻天的夜晚。

随后,靓丽模特身着性感比基尼惊艳登场,争妍斗艳,活力四射,带动现场情绪高涨!紧接着,数名外籍名模,披上华丽羽翼在舞台上一字排开,尽展婀娜曼妙身姿,掀起现场尖叫连连!

三一翡翠湾800㎡中心泳池盛大开放

冰桶挑战,你敢吗?一桶桶冰水浇灌而下,现场小伙子们毫不畏惧,赢得观众阵阵喝彩!当然,巾帼不让须眉,姑娘们岂能示弱,一闭眼一咬牙,一桶冰水就来了个透心凉,这种勇气除了现场奖励,在这里,小编也要给10000个赞!

自此,三一•翡翠湾中心游泳池正式开放了,常德市民又增加了一个游泳好去处,特别是三一•翡翠湾的业主们,享受着下楼即到的专属便利!在这炎炎夏日,还不来这800㎡超大水上乐园尽情狂欢!

三一翡翠湾800㎡中心泳池盛大开放

看够了,玩嗨了,还不够,三一•翡翠湾精彩继续!87-139m²精工好房火爆认筹中!世界500强三一集团登峰筑“湾”,6年配套大城,居于繁华之上、三水荟萃,出则繁华璀璨大境,入望碧波清风大景,常德从未体验的新人居,与你盛情相约。

楼盘地址:武陵紫缘路与东驮路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 663968

详情:三一翡翠湾

扫描立即加入腾讯房产常德站

三一翡翠湾800㎡中心泳池盛大开放

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]