火红7月 和瑞欢乐城再现抢铺热潮!

本地楼市腾讯房产常德站2016-07-19 08:49
0

常德商业热销传奇 次次开盘 次次售罄

7月16日,早上的常德还是非常凉爽,但有个地方温度已火热升温起来,那就是和瑞•欢乐城!当天新推出带品牌租约小铺王开盘,限量45席,为数不多的商铺在半小时内几近一抢而空,骄人的销售业绩及连续的热销传奇再次印证了欢乐城强大的人气和号召力!

火红7月 和瑞欢乐城再现抢铺热潮!

开盘原定9点签到,由于本次选房的顺序按客户的签到顺序,所以7点不到已有心急的客户早早到场守候。当天推出15年品牌租约铺炙手可热,营销中心人声鼎沸、人山人海,爆棚人气让现场的气温飙高了好几度,更让每一位购铺者紧张起来,生怕与选定的铺源失之交臂!

异常爆棚的人气已经锁定了本次开盘的成功。从公园世家到欢乐城1期商铺盛大首开、2期商铺紧急加推,而后掘金公寓掀起抢购狂潮,而后写字楼未开盘已售罄,再到本次小金铺抢铺热潮,欢乐城全年领跑常德楼市!

火红7月 和瑞欢乐城再现抢铺热潮!

据欢乐城营销总监介绍,本次欢乐城品牌租约铺,投资30万,坐收60万,15年品牌商家稳定租约,无空窗期,不担心培育期,租金稳步递增,更有专业团队统一运营,租金收益准时打到银行卡上,收益稳超月供有盈余,投资者轻松赚钱,无需操心,乐当甩手掌柜,真正的稀缺投资机遇!绝对是给家庭、给孩子、给未来的一份稳定保障!这么好的投资产品怎能不受追捧?

欢乐城8月13日盛大开业 开业正繁华 买铺正当时

欢乐城国际购物中心定于8月13日盛大开业,两大世界500强华润万家、万达影城,携手 UR、当当跨界书店、OCE概念生活馆、必胜客、57°C湘、儿童欢乐城堡等120余家国内外知名品牌入驻欢乐城,大牌吸金力为每一位投资者带来强大收益保障。此时投资欢乐城大牌租约铺就是最佳时机,不仅财富看得见,信心有保障,更能即买即赚!抓住最后的财富机会噢!

咨询电话:400-700-1234 转 688616

楼盘地址:常德武陵大道与三星路交汇处

详情:欢乐城

扫描立即加入腾讯房产常德站

火红7月 和瑞欢乐城再现抢铺热潮!

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]