【30亿扩建】腾飞中的火车站

本地楼市腾讯房产常德站2016-08-01 09:57
0

腾飞中的火车站

根据国家、省铁路发展规划和我市“十二五”城市规划的需要,在省、市政府及相关部门的积极运作下,常德高铁枢纽站极已经动工。这一新的城市标志性建筑建成后,将成为全国地级城市火车站中的典范,推动整个常德经济社会更加健康快速的发展。

【30亿扩建】腾飞中的火车站

根据我市新一轮的城市总体规划要求,江北城区将以常德火车站为中心,建成15平方公里、容纳人口20万人的北部新城。届时,石长增建二线、长益常城际、黔张常、常岳九、常桂等5条铁路引入市城区,常德火车站将处于城市中心地带,成为城市和区域交通枢纽。本次新建站区北广场,总用地面积约38公顷。规划后北广场用地总体呈长方形,东西最宽约1100米,南北最宽约370米,投资30亿。拟建火车北站房及辅助用房、配套建设商业中心,旅客疏散中心,停车场等综合体!把常德铁路枢纽站打造成集火车站、长途客运站、公交枢纽站、社会停车场、出租车停靠站、地下配套空间等多种交通功能及商业、商务办公于一体的现代化综合交通枢纽。

【30亿扩建】腾飞中的火车站

武陵大道上欢乐城 定鼎商业正中心

欢乐城位于常德武陵大道与三星路交汇处,屹立常德商脉武陵大道之上,坐镇市级商圈——火车站成熟商圈,欢乐城顺应体验式商业潮流,率先打造常德首个欢乐主题国际购物中心,引入当今时代需求最旺盛的体验业态,时尚购物、巨幕影院、儿童王国、美食世界。为常德呈现首个堪比“大悦城”的体验式商业大本营,以“新商业”取代“老一套”,欢乐城必将成为全城家庭体验欢乐、享受都市生活的目的地。新火车站和高铁站的开通,更是让回家过周末,玩转北上广成为可能,开门就是600万人的大生意!

8月13日繁华开业 财富价值兑现

随着北部新城的迅速崛起,位于火车站商圈的常德首家国际购物中心欢乐城8月13日盛大开业,常德商业有了一颗璀璨的明珠!同时将为常德市民带来最佳的时尚体验,两大世界500强华润万家、万达影城,携手 UR、当当跨界书店、OCE概念生活馆、必胜客、57°C湘、儿童欢乐城堡等160余家国内外知名品牌入驻欢乐城,新商业时代即刻到来!

【30亿扩建】腾飞中的火车站

买大牌金铺 30万变90万

此时投资欢乐城大牌租约铺就是最佳时机,不仅财富看得见,信心有保障,更能即买即赚!15年品牌商家稳定租约,无空窗期,不担心培育期,租金稳步递增,更有专业团队统一运营,租金收益准时打到银行卡上,收益稳超月供有盈余,投资者轻松赚钱,无需操心,乐当甩手掌柜。60-100㎡带租约独立街铺,即将压轴开盘!开业前入手绝版一席,即享无限财富收益,一铺奢求,错过难再有!

【30亿扩建】腾飞中的火车站

咨询电话:400-700-1234 转 688616

楼盘地址:常德武陵大道与三星路交汇处

详情:欢乐城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:岳敏]