【明星大揭晓】刷爆常德人的朋友圈

本地楼市腾讯房产常德站2016-08-02 08:05
0

欢乐城8.13带你嗨到爆!

一件即将刷爆你朋友圈的事情要公布于众啦!前方高能,做好准备!开业在即带给您时尚、潮流、欢乐的欢乐城国际购物中心8月13日开业盛典群星璀璨让盛夏的夜更加热情澎湃!更激动人心!

【明星大揭晓】刷爆常德人的朋友圈

明星揭晓第一弹---信乐团

来自台湾的摇滚乐队,由团长兼鼓手黄迈可、主唱刘文杰、吉他手孙志群、贝斯手刘晓华、键盘手傅超华组成。乐团取名为“信”,意在对生活的爱与对摇滚精神的坚持。正是这样的坚持,让他们拥有了自己的一片天,也赋予了很多人不一样的青春。2004.12推出的<离歌>和2002.05 推出的<死了都要爱>火爆一时,成为KTV的必点歌曲,填充了许多人的记忆。2006“娱乐中国 2006星光大典”最受欢迎乐团奖。2009湖南娱乐频道《60年金曲大赏》总决选十大金曲。2011信乐团推出第五张音乐专辑《就是唯一》 。2014为话剧《东北往事》创作并演唱两首歌曲《活着》、《英雄》。2015为游戏《射雕英雄传OL》演唱主题曲《真英雄》。2016在欢乐城国际购物中心,捉住青春的尾巴,邂逅信乐团。

【明星大揭晓】刷爆常德人的朋友圈

明星揭晓第二弹---阿云噶

俊朗的外型、扎实的演唱功底刚毅坚强的性格,我感觉我已经听到了妹纸们的尖叫声。多少妹纸幻想自己的男友身高一米八,而且长腿欧巴一直都是直戳妹子少女心的存在。2013年"乌兰察布杯"草原星第三届内蒙古青年歌手电视大赛流行唱法一等奖。2014年安徽卫视《超级先生》全国总冠军,2014年度文华奖流行演唱组季军,2014年《中国正在听》季军。2016年参演湖南卫视热门音乐互动综艺《我想和你唱》,与天后萧亚轩共同演绎《最熟悉的陌生人》。2016年8月13日,来到常德,参与欢乐城国际购物中心开业盛典。

【明星大揭晓】刷爆常德人的朋友圈

明星揭晓第三弹---韩国4X女团

实力与美貌并存,韩国超人气女团4X,4X为“XXXX”的缩写,期许成员们能像4个未知数一样永远保持努力、闪耀的模样,成为歌谣界的女王。代表作品:《口水擦干净》 《Yummy》

4X由拥有好嗓音的队长朴研珠,媲美欧美说唱艺人的RAPPER李多英,火辣身材的天生舞者李孝贞和全能郑涩熙四位团员组成,四名成员拥有不同魅力,完美的诠释了百变的无尽吸引力及超高的风格驾驭力。

【明星大揭晓】刷爆常德人的朋友圈

明星揭晓第四弹---魏哲浩

魏哲浩,1976年6月20日出生于湖南省岳阳市,中国内地男主持人。2002年,担任湖南经视《湖南经视新闻》的新闻主播。2005年,出席"2004年度中国电视主持人颁奖晚会",并获得"2004年度全国优秀主持人" 。2006年,凭借主持《湖南新闻联播》获得第七届中国播音主持金话筒奖。2007年,参加湖南娱乐频道《全明星音雄会》第一季的比赛,获得总决赛冠军 ;同年,担任湖南卫视全景式舞蹈类竞技节目《舞动奇迹》的主持人 。2008年,参加湖南经视举办的《魔幻达人》比赛,获得总决赛亚军 ;同年,担任奥运圣火长沙站的火炬手 。2011年,主持湖南经视相亲节目《幸福来敲门》 。2012年,主持中国首档温泉访谈秀《一泡而红》 。2015年,客串主持湖南卫视《噗通噗通的良心》 。2016年8月13日,担任欢乐城国际购物中心开业盛典主持。

如果听歌还会感动,那是因为我们对梦想还抱著希望。在常德欢乐城国际购物中心8月13日开业盛典。在这个盛夏的夜晚 带你嗨带你飞,帅哥美女与你最美的邂逅。

【明星大揭晓】刷爆常德人的朋友圈

咨询电话:400-700-1234 转 688616

楼盘地址:常德武陵大道与三星路交汇处

详情:欢乐城

扫描立即加入腾讯房产常德站

【明星大揭晓】刷爆常德人的朋友圈

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]