湾区蓝本臻席待藏 三一翡翠湾7#栋即将开盘

本地楼市腾讯房产常德站2016-08-22 08:57
0

提及世界级湾区豪宅,不难发现他们存在的共性:于外,享有城市稀缺性资源,依水而居,揽尽纯美风景;于内,则以豪宅的配置营造舒适住区,打造顶级的居住盛宴。三一·翡翠湾7#栋景观楼王,独拥翡翠湾最广阔视野,将湾区生活升华到极致。

湾区蓝本臻席待藏 三一翡翠湾7#栋即将开盘

独创五重园林,出门即享地中海风情

三一·翡翠湾处常德“生态绿肺”核心,坐落于穿紫河风光带之畔,独具穿紫河、姻缘河、柳叶湖三水交汇的稀缺资源,堪称风水学上的“汇聚福气之地”。更独创五重景观园林,不惜成本减少楼栋数量,加大绿化面积,打造超大社区园林,出门即享浪漫公园。7#栋雄踞社区中央,瞰景享受自然不言而喻。

湾区蓝本臻席待藏 三一翡翠湾7#栋即将开盘

家楼下的景观泳池,乐享清凉家庭时光

于堆翠叠碧中私藏800㎡中心景观泳池,在常德实属唯一。三一·翡翠湾800㎡露天游泳池已经全面开放,让业主们在这里戏水消暑的同时提高社区的环境景观。炎炎夏日,酷热难当,一家人在游泳池里浸泡一个下午,是炎炎夏日最惬意的休憩。夜晚,风吹水舞,在夜空下斑驳点点,美好至极!

湾区蓝本臻席待藏 三一翡翠湾7#栋即将开盘

精工品质,问鼎常德湾区豪宅标杆

匠心独运,匠人者用乎其心。三一集团秉承对品质荣誉的重视,以创新的户型设计理念,科学应用精品住宅铸造工艺,精选国内一流建筑原材料供货商,并引入24小时管家式物业,360°私人定制服务,提供全方位生活解决方案。居于此,不仅占尽纯美风景,更享建筑精工之美,领略真正的惬意湾区人生!

三一·翡翠湾7#栋景观楼王,世界级湾区生活蓝本,一流位置、一流视野、一流布局、一流享受,99-172㎡中央景观大宅,开盘在即,全城待藏!

楼盘地址:武陵紫缘路与东驮路交汇处

咨询电话:400-700-1234 转 663968

详情:三一翡翠湾

扫描立即加入腾讯房产常德站

湾区蓝本臻席待藏 三一翡翠湾7#栋即将开盘

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]