常德海绵体城市建设经验成果编入《求是先锋》丛书

常德海绵体城市建设经验成果编入《求是先锋》丛书

9月27日,市公用事业局副局长李远国从北京载誉归来,他受中国领导科学研究会邀请参加了“展望十三五,扬帆中国梦”企业文化论坛暨《求是先锋》丛书出版学习座谈会,他撰写的常德市建设海绵体城市的调研文章《把政绩埋在地下,让城市远离涝灾》一文被收入《求是先锋》丛书编辑出版。

近年来,李远国积极投身常德市海绵体城市建设大潮,他坚持立足岗位,争优创先,不忘初心,在本行业发挥出了先锋模范带头作用,赢得社会广泛认可。他注重调研总结常德市海绵体城市建设经验、成果,去年,他结合亲身经历撰写的《把政绩埋在地下,让城市远离涝灾》一文,真实反映了常德市市委、市人大、市政府、市政协真诚为民,常德人民发奋图强、敢为人先的建设海绵体城市的辉煌业绩和精神面貌。该文章问世以来,被主流媒体、官方网站、新媒体大量转载并引起了国家住建部的重视。前不久,李远国接到了中国领导科学研究会组织的“展望十三五,扬帆中国梦”企业文化论坛暨《求是先锋》丛书出版学习座谈会通知,他受邀到北京全国人大会议中心交流海绵体城市建设经验。大会主办方中国领导科学研究会给李远国颁发了荣誉证书,以表彰他在海绵体城市建设和研究上所做出的贡献。

(尚一网)

扫描立即加入腾讯房产常德站

常德海绵体城市建设经验成果编入《求是先锋》丛书

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:马曼雅]