石门县4000户农村危房改造全面动工 12月底竣工

头条要闻常德日报林昌望2016-11-08 08:40
0

日前,笔者从石门县房管部门获悉,截至10月30日,该县2016年度4000户农村危房改造已全面动工,预计12月底全面竣工。

石门县始终坚持把农村危房改造作为扶贫攻坚工作的一项重要任务,今年成立了脱贫攻坚农村危房改造领导小组,实行“县领导联点、单位联村、干部联户”的组织形式,形成统一指挥,整体协调,高效运转的工作体系,构建一级抓一级,层层抓落实、签订责任状的工作格局。县委、县政府多方筹措、整合近2亿元的危改帮扶资金,计划利用2年时间,对全县建档立卡、低保、五保等特殊弱势群体危房实施整体改造,大幅度提高帮扶资金标准(户均4万元),确保解决困难群众的居住安全问题。

(常德日报)

扫描立即加入腾讯房产常德站

石门县4000户农村危房改造全面动工 12月底竣工

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?