鼎城公积金贷款呈“井喷”趋势

头条要闻常德日报贺春林2016-11-11 08:59
0

截至9月,鼎城区住房公积金管理部累计为944户住房公积金缴存者发放公积金贷款2.84亿元,比去年同期为578户发放1.67亿元分别增长39%和41%,发放额度遥居全市区县同业之首,超出第二位1亿元,极大地满足了广大缴存者的购房需求。

今年,随着市委、市政府“一江两岸”协调发展战略及各项重点建设项目的同步推进,江南城区商品房开发对公积金贷款的需求呈“井喷”趋势。为缓解资金压力,鼎城公积金管理部加大了归集扩面力度,及时按规定调标和扩大缴存基数,要求各单位及时足额缴纳住房公积金,仅1至9月,共归集资金2亿元,超年任务进度10%。同时加大和上级主管部门的联系,积极组织和调度资金,保证了购房者的及时足额提取和贷款申请的尽快到位。为了提高办事效率,该管理部优化了贷款工作流程,实施了受理、担保、抵押银行放款一站式服务。同时,大力开展了预约服务、延时服务、上门服务等措施。

(常德日报)

扫描立即加入腾讯房产常德站

鼎城公积金贷款呈“井喷”趋势

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?