明年7月1日桃花源将震撼面世

明年7月1日桃花源将震撼面世。11月10日,桃花源旅游管理区、建设单位及村委会负责人聚集桃花源一中礼堂,“奋战200天,建成桃花源”誓师动员大会上士气高昂,天鹰公司、项目小组及板块、基层单位、区纪委、公安等单位纷纷表态,坚决按照市委、市政府的要求,在建设、文化、经营三条战线发起总攻。

目前,老319国道已完成改道,常吉高速桃花源互通本月通车;自来水厂、污水处理厂、燃气站全部建成;古镇主大街开盘,国庆期间每天游客超过3万人次;秦溪、秦谷、桃花山提质改造、桃源山提质改造、五柳湖及太极广场、山水演艺等一批项目都在按节点推进,工程总体形象进度达到75%。但是这些项目的建成与桃花源达到开园标准相比还不到50%,文化植入、市场营销、交通组织、游客的吃住购等等是除项目建设之外景区开园的重要保证,桃花源的建设到了最为关键的时期。目前,桃花源全体干部职工已经进入“5加2”“白加黑”连续作战模式,用铁的手腕来打胜这场总攻。

会议指出,桃花源人的素质是桃花源面世对外展开的第一张名片,桃花源将迅速启动原居民的素质提升工程,出台《实施村(居)民素质提升工程总体方案》以及市容市貌、诚信经营、群众演艺、城镇管理、交通管理等相关规章条例,用法规来规范原居民的行为,同时发挥学校教育功能,“小手牵大手”,力争在开园之时向社会展示桃花源人“热情好客、诚信诚实、彬彬有礼、大气大度”的人品人格。

市人大常委会副主任、市桃花源工程建设指挥部常务副指挥长戴君耀强调,建设桃花源的冲锋号已经吹响,要满怀激情、敢于担当、全力冲刺。他要求全体建设者要坚定信心,努力作为;齐心协力,密切配合;优化环境,树立正气;组织教育好群众,提升景区形象;日夜奋战,深入一线解决问题;廉洁自律,管住自己;强化监督,管好队伍,确保桃花源高品质开园。

(常德日报)

扫描立即加入腾讯房产常德站

明年7月1日桃花源将震撼面世

了解更多常德房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产常德站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?